03:39 

Зарисовка № 115.VOCALOID

SIN
Спустя три часа
Фэндом: VOCALOID
Авторы: [J]Джокер777 [/J]и .Ciel Phantomhive.
Жанр: стёб, AU к клипу Saihate, POV Мейко
Рейтинг: PG
Примечание: Появилось "это" в результате обсуждения клипа и теории "ну может их потом дохоронили... экономия денег такая Х__х"


Значит, денег у нас нет совсем? Давайте посмотрим у кого сколько осталось.. Гакупо?
Ну, конечно, тоналка у нас дорогая, а открытка «Любимой актрисе» - от меня?
Хорошо, Рин? Бюджет у брата? Да, а конфетки и чупа-чупсы всегда продают в гей-барах. Лен, я видела. Гакупо не вопи, мне тоже понравилось твое вчерашнее выступление. Хорошо, значит денег нет…Точнее, вовсе не хорошо. Давайте думать, куда девать Акиту... Нет, Лен, мы не уберем Мику из твоей комнаты, раз ты как-то сказал, что хочешь ее.
Будь мужиком до конца! Рин, не реви, мухи не съедят тебя, они просто залетят тебе в рот и расплодятся там. Лен, прекрати орать, приведи в чувство Гакупо!

Спустя три часа …

Нет-нет, Гаку, они не захотят прилететь к тебе. Нет, они не будут. Нет-нет, они не станут плодиться внутри тебя. Уф… НЕТ! Они просто сожрут тебя, пока ты будешь спать!

Спустя три часа...

Хорошо, Рин, мы поступим, как в твоей любимой книжке… Берем лопаты и встречаемся на кладбище…

Спустя три часа…

Так… Лен... зачем ты принес детский совок? Мы копать будем! И что значит «рабство отменили»? В смысле, Мику придает твоей комнате какой-то особенный антураж? Ой, только не вопи. Тихо! Кто-то едет. Прячьте лопаты, прячьте! Гакупо, хватай те ромашки. Да плевать, тому парню они уже не понадобятся! Черт, сюда едут. Скорбящие лица, быстро! Гакупо, ты потерял спонжик! Лен, тебя в 2 часа ночи, на самом деле, напоили кофе! Так, отставить, это Рин… Рин, зачем ты приехала сюда на асфальтоукладчике? Что значит, «чтобы потом ровнее лежало»?... Ладно… Так…Кто помнит, где мы его похоронили? Как никто? Ну со мной-то понятно, но остальные-то по идее трезвые были!
Ладно. Пойдем по другому пути – кто помнит как его звали? Нет, Лен, то, что на «г» было неофициально, это я его так ласково подзывала… Хорошо, попробуем по-другому, кто помнит его фамилию? Гакупо, словом на букву «п» я обозначила ваше жизненное кредо. Что значит, ты уже поменял фамилию?! Так, а кто помнит, какую фотографию мы поставили на памятник? Что значит, я сожгла все его вещи? Это была не я. Он сам. Просто сказал, что хочет сменить гардероб… И лицо…И форму носа… Да, и зубы его не очень устраивали! Да, как-то так. Ладно, не важно. А какой памятник мы ему поставили? Что значит, я напилась и разнесла его? И оправдала это словами «мне нужно памятник поставить, а не этому п…!»? Нет, Гакупо, это точно не ваша с ним фамилия. Абсолютно точно! И паспорт обратно смени... Хотя, нет не надо, вдруг нам тебя также придется искать. Мало ли …
Гаку, в прошлый раз ты должен был оставить какие-нибудь ориентиры… Что значит, ты меня просил? Так неважно, в позапрошлый раз, когда близнецы вместо кладбища пошли с какими-то «дяденьками» пить кофе в 2 часа ночи, я посадила ромашки! Лен, я согласна, что сажать ромашки зимой было не очень хорошей идеей, но весна-то была теплая, поэтому… Ищем!

Спустя три часа…

Эй, Гакупо, у тебя бумажник выпал… Голубой.. С вышивкой «Кайто»... Что значит, он ему уже не понадобится?! Ладно, теперь у нас есть его имя! А вот и нужное место.
Так… кто придумал все залить бетоном? Что значит, в завещании было написано «Я хочу отдохнуть»?.. Да, я этого урода закопаю заживо! Ах да… мы уже один раз забыли его выкопать…
Так, место захоронения мы нашли. Чем раскопать - есть. Кто будет раскапывать - тоже. А теперь внимание, вопрос! Почему те, кто должен копать, уже 40 минут как в кустах?

Спустя час…

Внимание, знатоки, следующий вопрос: где крышка гроба и само тело? Что значит, ты напился и стал по нему скучать?! Гакупо, ты же сказал, что купил то чучело в «Детском мире»! Так, стоять… Почему я слышу звуки сирены? Лен, что значит, полтора часа назад кто-то бегал по кладбищу, дико матерился, и вы с Гаку испугались и вызвали полицию?! Это я вас искала, п******! Да, Гаку, это твоя фамилия, имя, отчество и бабушкина любимая кошка! Лен, что значит « Ах, мы играли в прятки»?!

Спустя три дня…

Спасибо, что нас наконец-то выпустили из обезьянника, а Лена и Гаку из квартиры, где они «пили кофе с очередными дяденьками». Хотя, теперь у нас будет скидка на взятки… И наше дружное воссоединение мы отпразднуем, вернувшись к вопросу: где Мику и Акита. Что?! Ладно… второй вопрос отпадает. А фамилию тех, из-за кого их тела украли некрофилы, я называть не буду…


@темы: VOCALOID

URL
   

† Raison D'être †

главная