01:15 

Зарисовка № 121.VOCALOID

Pride of North
SIN
А давай ты будешь ёлочкой!
Пейринг: Гуми/Лен
Рейтинг: G
Жанр:драббл, юмор
Заказчик: Moferiah на FIREPLACE STORIES FEST!

-Леееееееееееееееееееееееен!-оконные стекла жалобно задребезжали, в то время как решительный топот приближался. Кайто поправил очки и недоуменно поднял голову от газеты, как только дверь с шумом распахнулась. В проеме стояла Гуми : её волосы были растрепаны, дышала она тяжело, как после длительной пробежки.
-Т-ты...ты...Ле...не ви...?-выпалила она, требовательно вперив взгляд в парня, как будто он был виноват в исчезновении того, кого она искала.
-Нет!-совершенно искренне ответил тот. Гуми кивнула и со скоростью реактивного бульдозера унеслась из комнаты. Синеволосый покачал головой и развернул мороженое, которое он как раз собирался съесть перед тем, как пришла девушка,поднёс его ко рту...
-Ушла?-глухо донеслось из-под стола. От неожиданности Кайто подавился мороженым и уронил его себе на брюки.
-Лен?-удивленно воскликнул парень, но тут же перешел ша шёпот.-Ты что здесь делаешь?
-Наверное пельмени леплю!-таким же раздраженным шепотом ответил блондин.-Прячусь, конечно! Уже часа два, как...
-Ооо...-сочувственно протянул Кайто.
***
-Лен, пойдем играть в снежки!
-Лен, ты сходишь со мной в магазин?
-Леееен, что значит ты устал и пошел спать? пять утра - это детское время!

Упорству девушки, с которой она пыталась понравиться блондину, позавидовали бы буддистские монахи. А терпению Лена, соответственно, ангелы. Но всему, рано или поздно, приходит конец. Первое время Кагамине стоически держался, а затем начал искать любую возможность, чтобы свалить подальше, жалуясь парням на Гакупо. Ведь это к нему на каникулы приехала сестра, а развлекать её должен был он, Лен!

Вот и сегодня он скрывался весь день, без возможности даже позавтракать. Держась за живот, который возмущенно бурчал, парень уныло брел по коридору, проклиная чувство голода. С кухни доносились непередаваемые ароматы рождественской еды, поэтому ноги зами занесли его туда. На столе стояло столько всего, что слюнки текли, но записка от Люки "Прибью того, кто притронется к еде раньше Рождества" внушала некоторые опасения относительно своей правдивости. Поэтому Лен открыл холодильник в надежде найти там хоть что-то съестное.

-Лееен! Я тебя искала!-радостно прозвучал над ухом голос Гуми. Кагамине вздрогнул и выронил кусок колбасы, который он нашел сиротливо лежащим на полке.

"Прощай,мой несостоявшийся обед.Хотя мы так и не познакомились поближе, я любил тебя..."

-Почему ты от меня бегаешь?-капризно надула губы Гуми, скрестив руки на груди.-Я тебе не нравлюсь? А ты мне все равно нравишься, Лен!-в её глазах было столько обожания, что блондину стало плохо и тоскливо. Он начал жалеть, что не поехал на Рождество к Хаку вместе с Мейко. Даже несмотря на то, что они бы целыми днями пили и жаловались друг другу на мужчин, это было бы меньшим злом...

-Что я могу для тебя сделать?-Гуми преданно смотрела Лену в глаза. И тут парня озарило.
-Знаешь...-начал он.-Есть одно очень дело...никому не могу ему доверить, даже Рин не справится!-нарочито подчеркнул он всю священную важность затеи.
-Я смогу!-Гуми нетерпеливо пританцовывала на месте. Сейчас её кумир поручит ей что-то важное!
-Дома так серо и бесцветно...Давай ты будешь ёлочкой!-решительно выпалил Лен.
***
-Хмм...и что, мне нужно просто стоять здесь, пока Гаку не принесет настоящую ёлку?-девушку было слышно немного глухо из-за обилия гирлянд и серпантина, которого Лен не пожалел.-Хорошо, я сделаю это для тебя!

Но парень её уже не слышал.

"Конечно это жестоко, но скоро вернутся Мику и Рин..."-обнимая подушку, думал Лен, погружаясь в сон.-"И я получу ещё одну небольшую отсрочку..."


@темы: VOCALOID

URL
   

† Raison D'être †

главная